Международный автопрокат AVIS

Компания Avis – крупнейший игрок рынка проката автомобилей в мире. На 2017 год Avis располагает 5750 пунктами проката в 165 странах мира. В России компания представлена пунктами проката в крупных городах, туристических центрах, транспортных узлах: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Сочи, Казань и другие – всего 20 станций.

Деятельность и услуги Avis

Комплекс услуг состоит в обеспечении легковым транспортом клиентов по всему миру. Огромная сеть станций обслуживания, единая система бронирования и поддержки позволяет взять в прокат легковой автомобиль на срок от одного дня до месяца – в любой из 165 стран. При этом взятый в прокат автомобиль может быть возвращен в любом офисе компании. Кроме проката Avis предлагает и услуги долгосрочного лизинга автотранспорта.

К основным услугам – краткосрочный прокат и лизинг – можно добавить:

  • Долгосрочную аренду – на тех же условиях;
  • Аренда автомобилей с водителем.

Компания Avis делает все, чтобы бронирование автомобилей было максимально удобным:

  • Взять автомобиль в прокат можно как лично посетив офис Avis в вашем городе и стране, так и сделав заказ on-line (на сайте или через мобильное приложение);
  • Независимо от класса автомобиля для клиентов доступны варианты с дополнительным оснащением прокатной машины – от креплений для спортинвентаря и двухколесного транспорта до модулей GPS и Wi-Fi или детских сидений;
  • Клиенты не ограничены в выборе – в каталоге для бронирования доступны все классы легковых автомобилей, от эконом до представительских.

Программа лояльности включает в себя не только возможность бронирования из любой точки мира и сдачу автомобиля в любой станции Avis, но и гибкую тарифную сетку (чем дольше аренда, тем дешевле, в итоге, будет стоить день), а также круглосуточную поддержку клиентов и выбор программ страхования – клиент компании защищен всегда и везде.

Скидки и акции

Регулярно проводимые акции и реализуемые скидочные программы позволяют клиентам Avis экономить. В России, например, часто снижаются цены на аренду представительских автомобилей. Для клиентов, арендующих автотранспорт за рубежом, на сайте www.avisrussia.ru тоже найдется возможность заплатить за аренду меньше: например, скидка 25% на прокат в странах Европы и Азии в течение всей осени или скидка 10% для всех, кто арендует машину в Турции. Доступна 15% скидка до конца года на путешествие в арендованном автомобиле по Ирландии и в США: к последнему добавлен подарок в виде ваучеров на шопинг.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia